Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

德州大鳄鱼迷路「公园趴趴走」 保育战士出动带牠回栖息地-上古六神兽

德州大鳄鱼迷路「公园趴趴走」 保育战士出动带牠回栖息地

▲保育战士们帮助受伤的鹿妈妈离开围篱。(图/动物星球频道授权提供)

野生动物的保育战在全球都仍面临着严峻的考验,动物星球频道《德州保育战》的系列节目中,便是在讲述着一群来自美国德州,狩猎巡逻员的日常保育工作与其背后的艰辛,这群专业的巡逻员将带领观众一同跨越城镇、荒漠、湖泊等,拯救各式各样的野生动物,从帮助城市中迷路的小鳄鱼,到逮捕非法盗猎的猎人,种种任务都由他们一肩扛下。

实习记者郑暐儒/综合报导随着新冠病毒的疫情越发严重,更多人意识到了与我们与野生动物之间应保有的尊重与距离,当人们因滥捕滥食这些「野味」,而造成一发不可收拾的情局时,彷彿是大自然对人们破坏生态和谐所做出的惩罚;在美国德州,一群「铁血柔情」的保育战士为野生动物挺身而出,试着让人类与野生动物能达到完美的平衡。

德州大鳄鱼迷路「公园趴趴走」 保育战士出动带牠回栖息地

面对艰辛的工作内容,这群战士毫无畏惧,在节目中,他们将帮助身负重伤的鹿妈妈离开受困围篱,并帮助迷路小鳄鱼离开人多密集的公园,展现了队员们柔情的一面,然而面对人们的盗猎与违法行为,巡逻员则丝毫不手软,严格执法的背后,并非为了业绩而开单,而是秉持着「意外发生,只需要几秒钟」的谨慎态度,让人们能够与大自然更加和平相处,共同爱护这块土地。动物星球《德州保育战》将从2月19日,每周三晚间10点播出,让保育战士们带着观众一同冒险吧!

▼巡逻员秉持着坚定的理念值勤,让人们与大自然能更加和平共处。(图/动物星球频道授权提供)

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

请继续往下阅读... ▲▼巡逻队员将公园内出现的迷路鳄鱼,成功放置回栖息地。(图/动物星球频道授权提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲租屋前应将家俱、家电型号注记在合约上,并拍照传LINE给房东留存,以免退租遭到刁难。(图/信义房屋提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:高盛:市场过于自满 股市回调的风险很高

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|库鲁伯亚拉洞穴|泰国巫术|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言